Возвращение домой: 13-летняя беглянка из Оренбурга нашлась

Опубликовано 01 февраля в 15:41
0 0 0 0 0

Как выяснилось, Анжелика Н. сбежала из дома, испугавшись наказания за плохие оценки в школе. Вернуть её помогла домохозяйка, узнав ребёнка по фото из социальной сети.

Подробности детективной истории рассказали в региональном УВД. О том, что школьница нашлась, сообщила оренбургская домохозяйка Зинаида Новикова. О пропаже девочки женщина узнала из социальных сетей. Анжелику Зинаида Новикова увидела из окна своей квартиры на улице Джангильдина. Она привела девушку к себе домой и позвонила директору школы, где учится Анжелика.

«Считаю, что люди не должны проходить мимо беды и всегда откликаться на призыв сотрудников полиции помочь, особенно при поиске детей», — приводит слова Зинаиды Новиковой портал RIA56.

Информация об исчезновении 13-летней Анжелики появилась в социальных сетях и СМИ днём 30 января. Её поисками занимались отряд «ОренСпас» и полиция. В настоящее время с девочкой работают психологи, сотрудниками полиции проводится проверка. Сама Анжелика пояснила, что сбежала из дома, испугавшись наказания за плохую оценку в школе, и ночевала в подъезде.

ee3bc2cefc56f0b92b91984804642090

0 0 0 0 0