В Оренбуржье откроются штабы Алексея Навального

Опубликовано 08 марта 2017 в 10:05
0 0 0 0 0

Накануне оренбургские активисты общественно-политического движения Алексея Навального устроили акцию. Участники «Весны» ходили по улицам города и распространяли листовки с информацией о появлении в сети нового громкого фильма-расследования ФБК про законные (и не совсем) владения Дмитрия Медведева.

Активисты «Весны» вышли на улицы города для того, чтобы распространить информацию о фильме в Оренбургской области в первую очередь среди тех, кто не является активным пользователем сети Интернет, а также среди тех, кто еще не слышал о выходе нового документального фильма или мало знаком с Фондом борьбы с коррупцией Алексея Навального.

Пока активисты движения работают автономно, но, как сообщают координаторы «Весны», уже в мае этого года в Оренбурге планируется открытие предвыборного штаба Навального, а в июне такой штаб появится и в Орске. Пока что все акции проводятся на взносы участников движения.

Справка:

В фильме-расследовании «Он вам не Димон» Медведев – алчный и очень хитрый политик, создавший ради владения многочисленными резиденциями и элитной недвижимостью одну из крупнейших и изощренных коррупционных схем в России. Смотрим и делаем СВОИ выводы:

 

0 0 0 0 0