Утро в Оренбурге

Утро в Оренбурге 29.03

Опубликовано 29 марта 2017 в 10:42
0 0 0 0 0

Утро доброе, Оренбург! Оно, конечно, сегодня серое, но среда – это же маленькая пятница! Поэтому настраиваемся на рабочий лад и – вперед, в бой! А вот вечером можно и немножко отдохнуть, но только немножко – завтра на работу! Команда oren-room уже бросилась в бой! Следим за новостями на нашем портале!

 О погоде

На улице тепло 0 …-1, но очень сыро… Влажность воздуха утром составила 100% (100 Карл)! Ветер южный 7 м/с. В течение всего дня дождь и снег! Пешеходы могут обувать резиновые сапоги, а к водителям просьба ехать чуть спокойней, чтоб не окатить грязью простых смертных!

ПогодаПтичку…жалко

31 марта – Международный день птиц. И наше министерство лесного и охотничьего хозяйства предлагает оренбуржцам поучаствовать в ежегодной акции «Домики для пернатых». Эту акцию в Оренбургской области проводят с 2014 года, и было установлено уже более 3000 скворечников.
2017-й – Год экологии, поэтому давайте 31 марта сколотим домики для пернатых и разместим их в местах скопления птиц. Команда oren-room подготовит свой скворечник!

В открытый космос

Жители города Оренбурга на день раньше увидят всероссийскую премьеру фильма «Время первых» режиссера Дмитрия Киселева. Фильм рассказывает о первом выходе человека в открытый космос – советского космонавта Алексея Леонова. В главных ролях Евгений Миронов и Константин Хабенский. Премьеру можно будет увидеть в кинотеатре «Космос» 5 апреля в 20:00. Кстати, в этом годукинотеатру исполняется ни много ни мало – 50 лет!

Паучок

Этот год богат экранизациями комиксов, и вот компания SonyPicturesEntertainment опубликовала трейлер фильма «Человек-паук: Возвращение домой». В главной роли Том Холланд. И без лишних слов смотрим и ждем выхода фильма. ^^

Денег много не бывает

Еще немного о кино. Эмма Уотсон признана самой высокооплачиваемой актрисой года! За последний фильм «Красавица и чудовище», где Эмма сыграла главную роль, она получила 20 млн$ Актриса подвинула с пьедестала Дженнифер Лоуренс, которая собирала по 15 млн$ за съемки в «Голодных играх». Эмме наша команда желает не только финансовых побед, но и творческих. Мы любим Гермиону!)

0 0 0 0 0