Утро в Оренбурге

Утро в Оренбурге 23 мая

Опубликовано 23 мая в 10:33
0 0 0 0 0

Утро сегодня вновь встретило сыростью и серостью. Надеемся, к обеду солнце возьмет вверх и будет нас греть. А пока давайте разгонять тучи руками.

О погоде

С утра синоптики обещают +9 и облачность, к обеду термометры поднимут свою отметку до +18, но к вечеру начнет вновь холодать. Давайте запасемся терпением, тепло к нам обязательно придет.

Взрыв

Вчера вечером в Британии на концерте певицы Арианы Гранде прогремел взрыв, жертвами которого стали 19 человек, еще более 50 человек пострадали. Пока нет доказательств, что это теракт, но в своем выступлении премьер Великобритании Тереза Мэй назвала случившееся «ужасным террористическим актом». Редакция портала выражает соболезнование пострадавшим в трагедии.

Еще немного более позитивных новостей…

Оренбурженки умеют шутить

Виктория Скадчикова из Сорочинска прошла в финал конкурса «Открытый микрофон» на телеканале ТНТ. Давайте пожеланием Виктории удачи, победитель шоу станет официальным резидентом проекта «Stand up».

Комары атакуют

Оренбуржцы жалуются на огромное количество комаров, которых в этом году как в городе, так и за его пределами просто тучи. Хотим заметить, что на борьбу с кровососущими было потрачено около 800 тыс. рублей.

Новости соц. сетей

В соц. сетях бурно обсуждают и осуждают замужество американского актера Джима Парсонса, известного по роли Шелдона Купера из ситкома  «Теория большого взрыва». 13 мая Джим сыграл свадьбу со своим возлюбленным Тоддом Спиваком. С 2012 года Джим не скрывает свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, поэтому непонятно, почему эта новость вызвала такую бурную реакцию. Напомним, что в России нетрадиционные браки запрещены!

 

0 0 0 0 0