Утро в Оренбурге

Утро в Оренбурге. 16 января

Опубликовано 16 января в 16:03
0 0 0 0 0

Всем доброго понедельничного морозного утра! И пусть это приветствие не выглядит издевательским, жизнь хороша уже тем, что она продолжается. А «The Orenroom» продолжает следить за жизнью и рассказывать о ней всё самое интересное!

То прояснения, то снег

Сегодняшнее утро в нашем городе действительно можно назвать морозным – температура по данным на восемь часов утра составила –20 °C. Днём ожидается от –12 до –17°C, будет малооблачно с прояснениями. Ветер восточный, до 3-х метров в секунду. Примерно такая же погода сохранится до четверга, а дальше снег, но небольшой.

«Надежда» не подвела

Настоящая спортивная гордость Оренбуржья, женский баскетбольный клуб «Надежда» переиграл в воскресенье столичный «МБА». Со счётом 80:61 в домашнем для себя матче очередного тура российской премьер-лиги. наши баскетболистки одержали уверенную победу над москвичками. Спасибо «Надежде» за то, что не подвела!

Зимние каникулы продолжаются!

В Оренбурге из-за эпидемии гриппа и ОРВИ у школьников до сих пор не кончились каникулы. Решением начальника управления образования Оренбурга начало учебного процесса отложили на неделю. Сколько «больные» каникулы продлятся ещё, власти обещают решить сегодня на совещании с участием Роспотребнадзора.

«Шерлока» слили

В Сети на день раньше появилась новая – 3 заключительная серия 4 сезона британского сериала «Шерлок» «Последнее дело». Эпизод загулял по Интернету в официальном русском дубляже «Первого канала», правда, без соответствующего логотипа. Шоураннеры сериала, конечно, расстроились и обратились к россиянам через Twitter с сердечной просьбой не распространять спойлеры. В Сети тут же появились шутки типа «пусть весь мир подождёт, кроме русских». Но вообще-то так делать некрасиво.

Утро в Орене 16 января Шерлок1

Актрисе «Театра.doc» поверили

Актрису «Театра.doc» Марину Карышеву полицейские задержали в Петербурге прямо во время спектакля «Неявные воздействия» вместе с его режиссером Всеволодом Лесовским. Но после профилактической беседы артистов отпустили и разрешили продолжить спектакль, сообщил художественный руководитель театра Михаил Угаров. Дело в том, что действие спектакля происходит на улице. По ходу пьесы героиня Марины Карышевой угрожает самоубийством, стоя на балконе. Вот патрулировавшие территорию полицейские и поверили в предлагаемые обстоятельства.

0 0 0 0 0