Выбор редакции

Страшно смешно: 5 самых жёстких розыгрышей последнего времени

Опубликовано 01 апреля 2017 в 13:45
0 0 0 0 0

Оренбург, с 1 апреля! Oren room призывает вас быть в День дурака начеку. А если вы сами кого-то решили разыграть, то, пожалуйста, не будьте со своими родными и близкими слишком жестоки. Что значит «слишком»? А вот что: представляем вашему вниманию пятёрку самых страшных приколов над ни в чём не повинными людьми.

Ложная тревога

Одним из самых известных жёстких розыгрышей прошлого года стал взрывоопасный прикол от братьев Джалал из Мельбурна. Шутники додумались разыгрывать на арабско-террористическую тематику: человек в арабской одежде бросал к ногам людей рюкзак. Само собой, разыгрываемые предполагали, что в рюкзаке бомба, и разбегались в разные стороны.

Сёстры по крови… кровавые сёстры

Розыгрышей на тему страха перед терроризмом в последнее время развелось очень много, то водитель такси в Саудовской Аравии демонстрирует пассажирам «пояс шахида», то лжетеррористы стреляют по прохожим из окон автомобилей… Но мы не будем зацикливаться на самой горячей теме, дабы не поощрять настолько жестокие шутки, а переходим к классике жанра. На очереди украинские пранкеры «Scary Prank Show», нагоняющие страх на прохожих при помощи кровавых сестёр.

Просто такая страшная любовь…

Встречаются в деле жестокого розыгрыша и шутники-одиночки. Так, например, один муж с чувством юмора, но без чувства меры разыграл свою сонную жену с помощью видеопроекции на марлю. Получившееся привидение выглядело и впрямь очень страшно.

«Дорогая, я взорвал нашего ребёнка»

Этот прикол над собственными жёнами давно уже не новый, однако продолжает работать, причём на удивление эффективно. Наверное, потому, что материнский инстинкт для женщин самое сильное чувство, которое только может быть.

Размалёванные убийцы

Ну и, конечно, клоуны! Страшные клоуны. Это у нас тут клоуны – добрые и милые артисты цирка, а у них там…

На основе материалов obozrevatel.com и meduza.io
0 0 0 0 0