После работы не домой: куда сходить будничным вечером на этой неделе в Оренбурге

Опубликовано 13 февраля в 19:00
0 0 0 0 0

Как известно, настоящий отдых – это смена впечатлений. О том, где можно сменить впечатления от работы на удовольствие от отдыха, рассказываем в будничной афише Oren room.

Не как все

Клубный ресторан «Акватория» в самый романтичный день года, 14 февраля, приглашает оренбуржцев и гостей города на «Антивалентинов день». Вечеринка обещает быть грандиозной. Каждого гостя «Акватории» вечером во вторник будут встречать прекрасные Амуры, угощать разными вкусностями и напитками из бара. Будет и живая музыка, и клубный формат с камеди-дуэтом, GO-GO, DJ-ем и MC.
14 февраля, клубный ресторан «Акватория» (ул. Салмышская, 34/1, цокольный этаж). Начало программы в 19:00, стоимость входа 200 рублей, заказ столиков по телефону 43-09-09.

tvoe-vyrazhenie-lica_42819022_orig_

Стюардессы на сцене

Премьера спектакля по самой востребованной комедийной пьесе мира «Боинг-Боинг» состоится на этой неделе в Оренбургском областном драматическом театре им. М. Горького. Искрометную комедию положений, принадлежащую перу Марка Камолетти, на оренбургской сцене поставил молодой режиссёр Александр Фёдоров. В роли любовниц-стюарде сс главного героя первые красавицы оренбургского драматического. В мужских ролях — самые харизматичные актёры театра.
Премьера спектакля «Боинг-Боинг», Оренбургский областной драматический театр им. М. Горького (ул. Советская, 26), 15, 16, 17 февраля. Начало спектаклей в 18:30. Телефон кассы театра 77-94-84.

 BB af

Гуляй, киноман!

14 февраля в кинотеатрах города состоится долгожданная премьера комедия Романа Каримова «Гуляй, Вася!». Судя по трейлеру, фильм будет по-настоящему весёлым и качественным. Внимание, спойлер: Вася – это не парень, Вася – это девушка-стерва. А главного героя зовут Митя, он муж Васи, и ему не до прогулок…
Комедия «Гуляй, Вася!», премьера 14 февраля в кинотеатрах города.

hqdefault

Кино под вино

В четверг 16 февраля в Оренбургском губернаторском музее состоится очередная киношная поездка в «кино-вагоне». На этот раз зрителям-пассажи рам покажут две документальные картины: «Виноград курсом на север» (о знаменитом оренбургском виноградаре Шатилове, режиссёр Вера Арнгольд) и «Леша» (о московских пожарах, режиссёр Елена Демидова). К просмотру и обсуждению фильмов прилагается горячий чай с сахаром, дегустация вина от оренбургских виноградарей и советы опытных людей, выращивающих виноград.
Вечер киноклуба «Кино-вагон», 16 февраля, Оренбургский областной губернаторский музей (ул. Советская, 28), сбор гостей в 18:10, стоимость билета – 120 рублей.

poezd30

Максим Аверин расскажет, с чего всё начинается

Уже в эту пятницу, 17 февраля, на сцене ДКиС «Газовик» состоится спектакль одного актёра. Зато какого! К нам едет Максим Аверин. Свой моноспектакль актер называет спектаклем-откровением. «Сегодняшний темп жизни заставляет нас торопиться, успеть везде и как можно больше, и мы порой забываем в этом сумасшедшем ритме о том, что нам дорого, что мы нуждаемся в тепле, любви и взаимопонимании. Берём, но не успеваем отдавать… Об этом я говорю в своем спектакле», — цитируют в пресс-релизе спектакля Аверина.

Максим Аверин со спектаклем «Всё начинается с любви», ДКиС «Газовик» (ул. Чкалова, 1). 17 февраля. Начало в 17:00. Телефон для справок 24-12-04.

0 0 0 0 0