Развлечения

Победителя народного конкурса «Щас спою» объявят через три дня

Опубликовано 14 марта в 11:13
0 0 0 0 0

Пока все бурно обсуждают будущую представительницу России на «Евровидении 2017» и очередное фиаско Александра Панайотова, оренбургские певцы-любители томятся в ожидании результатов вокального конкурса «Щас спою».

Ровно неделю назад завершился прием видеороликов от непрофессиональных музыкантов: организаторам конкурса, ИА «Оренинформ», поступило 38 заявок со всего Оренбуржья. Некоторые участники прислали несколько видео, чтобы уж наверняка, поэтому сейчас жюри просматривает не 38, а целых 46 видеоработ.

Кстати, оценивают непрофессиональных, но талантливых певцов известные в Оренбуржье и за его пределами медийные лица. Среди них – победитель проекта «Танцы» на ТНТ Ильшат Шабаев, радио- и телеведущая Софья Ковалевская, актер и режиссер Оренбургского драматического театра им. М. Горького Александр Федоров и исполнительница главной роли в мюзикле «Голубая камея», финалистка музыкального проекта «Новое движение» Екатерина Шарапова.

Результаты будут известны уже 17 марта. А пока участники гадают, кто из них станет лучшим Голосом Оренбуржья и счастливым обладателем 10 тысяч рублей, предлагаем вам посмотреть самые лучшие и необычные выступления по мнению редакции Oren room.


Группа Bear&Pumpkins, «С неба»


Виктория Берлина, «Нас бьют — мы летаем» (Алла Пугачева cover)


Екатерина Величко, «Strange birds» (Birdy cover)


Роман Кобзев, «Shape of my Heart» (Sting cover)


Екатерина Шестакова, «Спектакль окончен» (Полина Гагарина cover)


Дыня и Лиза, «Гори, не догорай!»

0 0 0 0 0