Оренбургский хор станцует и споёт в Кремлёвском Дворце

Опубликовано 18 марта в 12:17
0 0 0 0 0

18 марта Оренбургский государственный академический русский народный хор выступит на главной сцене Государственного Кремлевского Дворца в рамках проекта «Международные Дни танца и театра в Москве».

В мероприятии примут участие 11 известных академических хоровых и танцевальных коллективов. В концертной программе «Танцуй и пой, моя Россия» номера Государственного академического русского народного хора им. М. Пятницкого, Государственного Волжского русского народного хора им. П. Милославова, Татарского государственного ансамбля песни и танца Республики Татарстан, Детского ансамбля песни и танца им. В. Локтева и других. Всего более тысячи участников исполнят лучшие образцы произведений хорового и танцевального жанров.

Фестиваль «Танцуй и пой, моя Россия» – это всегда высокая культура исполнения, отточенность, филигранная отделка всех деталей, как вокальных, инструментальных , так и танцевальных. Главные задачи проекта состоят в объединении народов России с помощью языка песни, музыки и танца, возрождении и популяризации национальной культуры, в обмене накопленным культурным профессиональным опытом между представителями коллективов из разных регионов страны, в динамичном развитии хорового и танцевального искусства.

0 0 0 0 0