Развлечения

Оренбургские пуховые лосины – далеко в шкаф!

Опубликовано 07 февраля в 19:32
0 0 0 0 0

Что, надоели непроходимые сугробы, сносящие с ног метели и скользкие тротуары, от которых ноги на каблуках разъезжаются в противоположные друг другу стороны? Не переживайте, скоро ведь весна! Уже через три недели наступит март, а значит, потеплеет, и можно будет наконец-таки одеться красиво, а не так:

 

 

Конечно, до окончания февраля, который, кстати, обещает быть суровым, можно патриотично носить оренбургские пуховые лосины. Но к началу нового весеннего сезона нужно начинать готовиться уже сейчас! А мы расскажем вам о модных тенденциях весны-2017. Внимайте!

Дизайнеры хорошенько потрудились над тем, чтоб сделать образы весны-2017 воздушными, элегантными, но при этом яркими и динамичными. Для начала запомните

ГЛАВНЫЕ ТРЕНДЫ ВЕСНЫ

Во-первых, это многочисленные оборки в нарядах, ведь женственность всегда в моде.

Во-вторых – этно-узоры и флористические принты.

В-третьих – «пэчвок» с присущими ему четкостью линий и сочностью цветов.

В-четвертых – украшения и элементы одежды из замша и вельвета.

В-пятых – надписи, принты и буйство красок.

Но не цепляйте на себя все и сразу – ищите то, что подчеркнет вашу индивидуальность и собственный стиль.

СТИЛЬ

В этом сезоне особо приветствуются круизный стиль и милитари. Этой весной стилисты делают акцент на открытую спину, обрамленную интересным декором, и изящные ноги, подчеркнутые платьем и юбкой различной длины. Эта тенденция будет актуальной и летом этого года. Круизный стиль, кстати, наиболее естественно смотрится в сочетании белого, красного и синего цветов.

А вот стиль милитари, основой которого стала мода 60-х, прослеживается в очень многих новых коллекциях ведущих дизайнеров мира. Причем, как в женских, так и в мужских. Кстати, в этот раз они разбавили привычные для милитари болотные цвета и цвета хаки целой палитрой ярких. В военном стиле появляется кокетливая отделка бахромой и другие детали, делающие образ более женственным.

ПРИНТ

Чем ярче и пестрее – тем лучше! Да-да, это не шутка, а лозунг стилистов весной этого года. В большинстве весенних коллекций можно наблюдать обилие принтов, несочетаемых цветов, флористического и этно-рисунка, а также полоски. Последней, кстати, особенно. Особое внимание этой весной стилисты советуют модницам обратить внимание надиагональную полоску – она поможет скрыть все недостатки полноватой фигуры и акцентировать внимания на достоинствах. А вот стройняшки могут вдоволь поэкспериментировать, комбинируя вертикальную и горизонтальную полоску – смотрится такое сочетание сногсшибательно, особенно в сочетании с правильно подобранной цветовой гаммой верха и низа.

полоска

ЦВЕТ

Новая тенденция этого года – цветочный принт, выполненный акварелью! Он сделает ваш образ очень романтичным и воздушным. Этой весной в цветах утонут не только платья и аксессуары, но даже строгие деловые костюмы. Так что, если на работе вас упрекнут за излишнюю яркость в нарядах, можете смело ссылаться на ведущих стилистов и модные тенденции весны 2017!

Самым трендовым цветом этой весны стал цвет пыльной розы. Особенно элегантно смотрится верхняя одежда и свитера такой расцветки. Цветочные принты лучше всего «распускаются» в тандеме с оттенками холодных синих и теплых горчичных цветов.

Но пиком моды этого сезона стали все-же цвета неон и электрик. Не зря ряд весенних коллекций-2017 изобилуют светоотражающими элементами, кислотными оттенками и перламутром.

роза!!

Каждой моднице пора обновлять и базовый гардероб. На нем остановимся подробнее.

ПЛАТЬЕ

Какая вещь женского гардероба делает девушку девушкой? Конечно, платье! Это основная базовая вещь. Так вот, этой весной ультрамодными окажутся платья-бюстье и бандо. Они великолепно подчеркнут не только ваше декольте, но и линии плеч и шеи.

Также очень актуальными в этом сезоне окажутся многослойные платья, платья-рубашки, платья пеньюары и кожаные платья.

ПАЛЬТО

Очень сложно представить себе весенний гардероб без изысканного пальто! Дизайнеры уверены, что оно должно быть в арсенале каждой модницы, причем, не важно – будет оно черного цвета или яркого оттенка. Особенно здорово, если его украсит полоска, клетка или необычный принт – это хит сезона! Но не стоит забывать, что остальные элементы одежды этого лука должны быть довольно сдержанными и однотонными. Этой весной в моде останутся объемные пальто свободного кроя, а также средней длины или укороченные пальто правильного кроя.

Пальто

САПОГИ

Что касается обуви – этой весной у модных стилистов в предпочтении сапоги с открытым носом и шнуровкой. Такую красоту нужно будет носить с коротким платьем или юбкой выше колена. Отлично впишутся в эту fashion-весну и сапоги с широким голенищем. Ну если найдется самая смелая девушка, которая пойдет на сочетание ботфортов со шнуровкой, то она однозначно станет самой модной в этом сезоне!

сапоги

СУМКА

Этой весной в моде останется любимый многими уличный стиль (в отношении сумок). Гармоничнее всего с выбранным по всем тенденциям весны 2017 луком будут сочетаться качественные однотонные сумки из натуральной кожи, а также простые «саквояжи» с большими молниями и глубокими карманами. И, конечно, без леопарда в этом сезоне никуда. Хоть этот принт и ругают ярые сторонники минимализма, он уже стал классикой. А классика, как известно, критике не подлежит.

А, впрочем, одевайтесь так, как хотите! Главное – наличие вкуса и собственного стиля. Если вы понимаете, что вам идет, а что не очень, вы наверняка сможете подобрать для себя идеальные луки. Ну а наши модные советы помогут вам только скоррективать ваш выбор. Желаем вам удачи в поиске своего идеальное весеннего образа!

0 0 0 0 0