Развлечения

Оренбург накрывают VLNY

Опубликовано 17 апреля в 00:08
0 0 0 0 0

После крайнего приезда «Волн» в Оренбург не прошло и полугода, а Дмитрий Артемьев снова едет к нам, чтобы порадовать легкой обволакивающей музыкой, а заодно презентовать вышедший этой осенью альбом «Грустные танцы». Концерт пройдет уже совсем скоро, а именно — в субботу, 22 апреля.

VLNY – это отечественная инди/дрим-поп/-музыка с проникновенным меланхоличным звучанием и чувственными текстами. Всего за три года существования самарская группа успела завоевать любовь слушателей со всей страны и даже за ее пределами. Впервые «Волны» обратили на себя внимание в 2014 году, когда фронтмен еще несформировавшегося коллектива Дмитрий Артемьев выложил в сеть дебютный альбом «Откровения». Спустя год уже полностью укомплектованная группа выпускает второй альбом под названием «Помни», а затем и сингл «Танцы в темноте», благодаря которому в ряды верных поклонников группы влилась не одна тысяча покорённых слушателей. Довольно быстро приобретенная популярность и любовь зрителей обеспечила группе выступления в рамках тура концертов по России на разогреве у Ивана Дорна, а затем участие в юбилейном фестивале STEREOLETO 2016 в Питере. Оренбуржцам инди-коллектив известен в первую очередь как участник музыкального телепроекта «Новое движение», в котором полтора года назад ребята заняли первое место и сорвали главный денежный куш.

Мини-альбом VLNY «Грустные танцы»– крайняя и, как признаются музыканты, самая зрелая их работа. Ее отличает особая акустическая легкость, дополняющее электронное звучание и еще более обволакивающая глубина, поражающая все фибры души.

На этот раз в Оренбурге музыканты выступят в расширенном составе – дополнит голос вокалиста и звучание гитар клавишник группы. Предстоящий концерт, как и все предыдущие, обещает быть невероятно атмосферным. А все потому, что текст и мелодия каждой песни – это результат реально пережитых чувств и личного опыта лидера группы, автора всех композиций Дмитрия Артемьева. Мягкая мелодичная музыка погрузит вас в легкий транс, вы забудете обо всем и на несколько часов окажетесь в чудесном мире вневременного пространства и безграничной любви. Заинтригованы? Тогда бегите в кассы за билетами, пока они есть.

Акустический концерт VLNY пройдет в «Первом баре» (ул. Чичерина, 19) в 20:00 уже в субботу, 22 апреля. Настроиться на нужную романтично-меланхоличную волну, как и в прошлый приезд ребят, поможет Василий Конев. Стоимость билета – 500 рублей, на входе – 600.

0 0 0 0 0