Бизнес

«Бизнес-класс» в лицах

Опубликовано 16 мая в 16:17
0 0 0 0 0

Команда «Бизнес-класса» решила познакомить вас чуть ближе с экспертами проекта.

Чемпион по участию в съемках 1 сезона — ресторатор Алексей Маринин!

Сейчас редко встретишь человека, который не слышал о заведениях или доставке от «М-ресторатора».  Компания была основана в 2008 году и в следующем, 2018-м, отметит свое десятилетие. А уже в 2012 году Алексей основал Федерацию рестораторов и отельеров города Оренбурга, президентом, которой и является.  Алексей завидный семьянин и воспитывает двух дочерей – об этом он не раз упоминал на съемках программ.

На долю Алексея выпало участие в 13 программах. Помимо этого он выступил в качестве наставника у команды “ATLAS COFFEE”.

Ребята рассказали о том, как им работалось под наставничеством Алексея:

– Отправляя свою заявку на участие в конкурсе, мы очень рассчитывали на возможность пообщаться с самым известным ресторатором нашего региона Алексеем Петровичем Марининым, которого анонсировали в качестве одного из экспертов «Бизнес-Класса». К счастью, уже на первом этапе съёмок эта возможность была нам предоставлена, правда, разговор тогда ограничился буквально парой общих предложений — да, они были ценны, но нам хотелось подробностей! Далее полуфинал – и вновь мы в группе с Алексеем Петровичем, и вновь режим съёмок не дал нам времени на обстоятельное общение, но в финале жребий был молодец и нашим наставником определил… Алексея Петровича! Вот тогда-то мы с ним наговорились! Как у любого молодого предпринимателя, помимо энергии у нас было много вопросов и сомнений в правильности выбранной нами концепции развития. Алексей Петрович с высоты своего опыта дал нам важные советы, которые помогли нам рациональнее структурировать наш проект, и указал на слабые места, негативное влияние которых мы нивелировали. По многим вопросам наши мысли были схожи, но это дало нам уверенности в собственных идеях. Не знаем, как мы Маринину, но нам Алексей Петрович понравился!

С Алексеем Петровичем мы встретимся уже во втором сезоне проекта «Бизнес-класс».

 

 

0 0 0 0 0