Жизнь города

А зовут-то тебя как? В Оренбурге родились Тху Ань, Хамза и Христина

Опубликовано 17 января в 16:25
0 0 0 0 0

В оренбургском загсе рассказали, как в городе обстоят дела с редкими и частыми именами новорожденных горожан и о том, что за неделю в Оренбурге заключено столько же браков, сколько и расторгнуто.

По сообщению пресс-службы городского загса, всего за неделю в Оренбурге родились 143 малыша. Причём девочки остались в меньшинстве – 69. Среди мужских редких имён, которыми нарекли младенцев, оказались Эмир, Хамза, Тимур, Степан, Кузьма, среди женских — Эвелина, Христина, Тюркян, Тху Ань.

Самыми популярными именами для новорождённых оренбуржцев остаются Кирилл, Михаил, Андрей, Артем, Варвара, Алена, Арина, Дарья.

Примечательно, что многие из родившихся на этой неделе младенцев стали не первыми детьми в своих семьях. Вторыми для своих родителей стали 59 детей, 21 – третьими, 4 – четвёртыми. Также в Оренбурге родилась одна двойня.

В законный брак за последние дни вступили 20 пар, 2 брака были заключены с иностранными гражданами – Турции и Армении. 20 пар тем временем распались: 19 по решению суда и одна по обоюдному согласию.

За этот же период в Оренбурге скончались 77 мужчин и 84 женщины. Разница между средним возрастом смерти у мужчин и женщин по-прежнему очень большая: 64 года для мужчин и 77 для женщин.

Жизнь города 17_01 Горынин Тело

0 0 0 0 0