Общество

5 вещей, которые могут рассказать о мужчине

Опубликовано 01 июля 2016 в 13:29
0 0 0 0 0

Зачастую, чтобы понять характер мужчины, девушки пытаются распилить безэмоционально бревно. Бесполезно. Если у мужчины все хорошо с психикой, то он никогда не даст прочитать себя, словно открытую книгу, он будет выдержанно уходить от ответов и пресекать любые провокации методами Василия Сюткина. Женская логика должна оторваться от того, что мы называем журнальной психологией и освободиться от зодиакальных поспешных выводов. Чтобы узнать о мужчине, нужно посмотреть на его квартиру, увидеть мужскую сущность под новым углом, поставить характер под бытовой микроскоп и подсветить любопытством неизвестные черты. Вот тогда начнутся сюрпризы, как правило неприятные. В подавляющем большинстве случаев ненормальность мужчины связана с кухней, шкафом, кладовкой, рабочем столом и кроватью.

Рабочий стол

 

Только глупые женщины способны сделать из отношений сеанс психологического насилия и требовать ежедневных откровений пока границы внутренней кунсткамеры не рухнут, выпустив наружу самых страшных подсознательных уродцев из проспиртованных банок. Умная девушка, которая уважает чужую независимость и не привыкла входить в без стука в грязкой обуви в личное пространство, будет внимательно изучать предметы, размазанные по древесному ландшафту стола. Они предательски расскажут о психотипе мужчины и возможно даже выставят владельца прилюдно без трусов, как в самом страшном сне. А если на столе нет ничего, кроме компьютера, то добро пожаловать в дом экстраверта.

Начнем с того, что мужчина никогда не подпустит к своему столу малознакомого человека или женщину, которой не доверяет. Рабочий стол можно сравнить с деньгохранилищем, куда перечисляется зарплата и откуда производятся основные платежи. Только в нашем случаем это место, куда перечисляются все мысли, постоянно используемые предметы и замурованные в предметы чувства. Посмотрите им в глаза, если все лежит в строгом порядке и в маниакальной последовательности — значит мужчина фонтанирует ответственностью и высокой организацией, в общем, смертельно скучный человек. Если вы заметите необычные предметы, книги или постапокалиптический хаос, то смело сметайте все стола и ложитесь в ожидании креативного мужчины.

На самом деле, изучать рабочий стол — как мастурбировать, две минуты и вы знаете практически все о характере человека. Весь дуализм заключается лишь в порядке и беспорядке, ничего мистического. Слишком просто и неинтересно.

Кухня

 

Чтобы попасть на кухню к мужчине нужно, как и на прием к врачу, записываться за месяц. Ведь для одинокого холостяка кухня — мекка, сакральное место, в котором он не просто готовит еду, а с тихой улыбкой умалишенного принимает всю абсурдность бытия, принимает обреченную судьбу и поднимает бунт против своего рока, упиваясь процессом гастрономического творения. Поэтому кухня — отражение рассудка мужчины. Попробуйте предложить приготовить свое коронное низкоуглеводное блюдо у него на кухне, чтобы решить вопрос поскорее.

Зачастую помои, грязная посуда, пыль, куски протухшей еды и дикая вонь становятся признаками живого человек, чье мышления не убаюкал порядок, а сизифов труд окончательно не выжег паяльником на лице равнодушный, бессмысленный взгляд. Во всем этом хламе мужчина находит вдохновение, своеобразное божественное начало и юмор. Себя самого. Берегитесь мужчину, у которого все разложено по полочкам, опрятно разложена посуда, а в кружках нет чая вперемежку с пеплом. Он не жилец, бетонный голем, ходячий труп.

Кладовка

 

Спорить с тем, что в кладовке мужчина прячет все свое прошлое и нереализованное настоящее, станет только человек ограниченный. Кладовка — это материальный семейный фотоальбом или закладки во «Вконтакте», допотопный мрак, который может спрятать в себе комплексы, спущенный реальностью мир и скелеты. В мужской кладовке есть только выход для пессимизма, горя и отчаяния. Никакого входа для оптимизма, счастья и надежды. Поэтому, наверное, во всех фильмах ужасов кладовка — это самое страшное, сворачивающее кровь место.

Девушке нужно так же морально собраться перед рандеву с мужской кладовкой, как морально собирается солдат на войну. Она должна быть готова к старым фотографиям, полные страха и патлатости, кожаных курток и подъездных вакханалий, должна отличиться безусловной решимостью заглянуть в самое потаенное — картонную урну с прахом давно забытой молодости. Капните немного глубже и если вы найдете грамоту за лучшее сочинение в первом классе или нож — бабочку, то это определенно ваш мужчина. Остерегаться стоит тех, у кого в кладовке пылится старенький велосипед или боксерская груша, такие мужчины ненадежны и уже давно потеряли ориентацию в пространстве. Поэтому найдите себе более интересную кладовку.

Шкаф

 

Размножающиеся, как насекомые, спортивные вещи, забитый в угол строгий костюм или вовсе отсутствие такового вполне достаточно для сиюминутной казни расставанием. Уникальные люди способны носить на себе такое количество паразитов и оставаться при этом людьми. Сейчас редко можно встретить мужчину, который наделяет одежду личными мыслями, интересами, страстями и страхами. И это никого не смущает. Подтяжки смыслов лопнули и штаны скатились в на дно мейнстрима.

Девушка, открывающая шкаф мужчины, подобна хирургу, постепенно разрезающего скальпелем суть и содержание мужского вкуса. Тапочки, спортивные штаны, трусы и носки, кроссовки — турпоходный комплект человека, который собирается в тюрьму. Разноцветные галстуки и рубашки с подсолнухами дадут равнозначную сдачу тюремному комплекту. Конечно, лучше вообще не портить себе нервы и закрыть дверцу гильотиной, особенно, если вы сами часами подбираете юбку или туфли под цвет маникюра. Есть одна пуговица на штанах, майки не пахнут отвратительным потом или запах туалетной воды не отрезвляет любопытство словно нашатырь — все в порядке, творческая личность.

Кровать

Если вы добрались до мужской кровати, то конфликты и попытки разобрать в личности партнера не имеют никакого значения. Расслабьтесь и сами станьте полем для пошлых намеков и дрожащих исследований.

0 0 0 0 0